Матушка Смерть — Сонник

Материал из Russianmagic
Перейти к навигации Перейти к поиску


Матушка Смерть — наша Богиня. Почему? Да потому, что она является многим ОДНОВРЕМЕННО, и никто её не минует, ни грешник, ни праведник. Является каждому в своё время. Хочется жить, жить, жить, ан нет, она приходит. Жизнь прекрасна, но каждому отведено своё время жизни. А кто встречает при переходе в Мир Иной? Она Родная, — Матушка Смерть. Смерть пришла — это не пустые слова. И то, что она в Народе Матушкой зовётся, — тоже не пустые слова. За ними стоит опыт наших Предков общения с ней.

Расскажу о своей встрече с Богиней.

На днях произошло. Надо было мне внучку на курсы Английского языка отвести. Собрались, вышли за дверь квартиры. Закрыла ключом дверь, поворачиваюсь, а парой ступенек ниже на лестничном пролёте Смерть стоит.

Всё как полагается, с косой в руке. С той самой косой, которой она души человеческие, как траву, на поле Жизни косит.

Но выглядела при этом необычно, будто из прозрачных стелянных трёхмерных кубиков. Я смотрю, — и я такая же. Она протянула свободную руку и поздоровалась со мной. При этом я вижу, — что мои мозаичные квадратики прямо по воздуху к ней перетекают. И даже по бокам, слева и справа к ней чёрные вертикальные полосы ушли.

Мысль у меня в то мгновение была, — что это моё чёрное ушло заодно с моей общей энергией.

Сила при этом покидает тело, покидает, покидает... Голова кружится и тошнота подкатывает. На ногах стоять трудно.

И тут она отпустила мою руку и сказала, — ладно, не сейчас ещё. И растворилась, исчезла в воздухе.

Я повернулась ко внучке и говорю, — деточка, набери с мобильного номер 103, вызови скорую помощь, скажи, что бабушке очень плохо, что она умирает. Скажи наш адрес и код подъезда.

Помню как она дозвонилась, помню, как санитары по мобильному спрашивают, — а может ли бабушка самостоятельно спуститься с 5-го этажа по лестнице в доме без лифта? Я им ответила, что смогу. Затем цеплялась обеими руками за периллы лестницы, санитары под обе руки поддерживали. Затем помогли одну ногу в автомобиль скорой помощи закинуть, затем вторую. Сил у меня совсем не было.

Врач скорой помощи спросил, что с Вами произошло? Я ответила правду, что поздоровалась со Смертью, и она была такая же реальная, как вот Вы сейчас. Вот Вас можно потрогать? И её можно потрогать. И я с ней за руку поздоровалась. И теперь очень плохо себя чувствую. Почему я это врачу рассказала? Да я тогда подумала, что до больницы, скорее всего уже не доеду, а зачем тогда что-то скрывать? Смысла нет. Вот и рассказала.

После этого отключилась. Пришла в себя в больнице Алексеевской. Это бывшая Кащенко. Спрашиваю, — почему я здесь? Отвечают, — а куда Вас надо было везти, если Вы сначала врачам скорой помощи рассказали о своей галлюцинации со Смертью, а затем у Вас был приступ эпилепсии? У нас с галлюцинациями только в Кащенко везут.

Дочка, когда меня из клиники забирала, посоветовала, — Мам, ты прямо как маленькая, ты в другой раз не рассказывай о видениях, просто говори, что тебе плохо, очень плохо, тогда тебя хотя бы не сюда доставят, а в Склиф или в Буяновскую больницу. Врачи в видениях не разбираются, для них это галлюцинации с эпилепсией сложного генеза.

Она права. Когда Матушка Смерть Родная приходит, то не обязательно забирает, иногда даёт ещё зачем-то пожить. Она же сказала мне, — не сейчас ещё. Надо было верить и не откровенничать с врачами.

Конечно, после такого видения резко меняются жизненные приоритеты. Какая карьера, какой заработок, к чему стремиться, если не сегодня-завтра, в любой день в путь иной придётся уходить? Есть кефир и хлеб, вот и хорошо. Что ещё надо в жизни? Всё ништо, всё ништо. Если Смерть пришла, всё уже ништо...

Волкова Ирина Олеговна



Волкова И.О.