


Сырники
Слава Русским Солнечным Богам! |
Для приготовления сырников важно выбрать творог. В зависимости от того, какой у Вас имеется творог, меняется структура и внешний вид сырников в итоге.
Творог не должен быть излишне влажным, мягким и жирным. Подойдёт 5% сухой и рассыпчатый творог. Иначе во время приготовления сырники "расплывутся" на сковороде.
Сырники можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на полдник, и на ужин. Они нравятся и детям, и взрослым. К сырникам подают сметану, варенье любого сорта или мёд, или всё одновременно на выбор, кому что нравится. Сырники можно использовать и как отдельное блюдо, а также как десерт к чаю или кофе.
Рецепт:
Творог 5% — 500 грамм;
Сахар — 2 столовые ложки;
Соль — 0,3 чайные ложки;
Яйца сырые, не варёные — 2 штуки;
Манная крупа — 0,5 стакана;
Масло растительное без запаха — 2 столовые ложки.
Количество сырников в результате: 10 штук.
Как приготовить сырники?
Творог выложить в большую миску.
Добавить соль, сахар и яйца.
Добавить манную крупу.
Замесите тесто.
Если тесто оставить и выпекать сырники не сразу, то из-за сахара и соли тесто станет слишком жидким. Лучше готовить сырники сразу после замешивания теста. Манная крупа забирает часть влаги из творога. Яйца связывают тесто при выпекании. Но переборщить с ними нельзя.
Сформировать сырники. Каждый выложить на сковороду, предварительно добавив на сковороду немного растительного масла. Сырников 10 штук, поэтому готовим в два захода.
Обжарить с двух сторон. Перевернуть сырники на другую сторону, накрыть крышкой сковороду для полного пропекания.
Подать сырники к столу, поставить рядом сметану, варенье, мёд, чай.

Волкова Ирина О. |
Читать статью-обзор на нашем Сайте: Фрилансерам исполнителям и Рекламодателям заработок в Интернете.

Рада, что Вы посетили мой Сайт "Орден Велес" (Russian Magic). Если Вы искренне ратуете за древнюю Русскую Народную Веру в Солнечных Богов, пожертвуйте на её распространение ЛЮБУЮ сумму денег. Это Ваш вклад в её финансирование.
Волкова Ирина Олеговна (Захарова).
